Die Bestätigungs-ID wurde bereits verwendet oder ist ungültig.
Wenn Sie mehrmals auf den Bestätigungslink in Ihrer E-Mail geklickt haben, ist Ihr Konto bereits aktiviert. Versuchen Sie, sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anzumelden.